“ジョウモン 六本木”さんへお邪魔してきました。
「博多串焼き=焼き鳥屋?」とは思えない、外からお店の中が見える
ガラス張りでオープンテラス風にもなるおしゃれな店構えに、びっくり!!
スタッフの方の元気な掛け声と新鮮な食材を活かしたお料理は、本場・博多以上で更にびっくりでした!!
さて、弊社のさくら牛がどのようなメニューとして提供されているのかといえば・・・
ジャーン!!
メニューには、”曽於さくら牛”日本牛界の超新星!として載っていました。
”わさび”をつけていただくのが、東京風??
(魚介のお刺身にしか”わさび”をつけたことのない私には、お肉のジューシーさ+つんッと鼻に抜ける感じが、新鮮でした☆)
東京の方々にも”曽於さくら牛”の美味しさを実感していただけているようで、
どの商品も大人気になっているとのことでした。
東京にとどまらず、日本全国で本物のお肉の美味しさを味わっていただける様に
今まで以上に頑張って安心・安全でおいしいお肉を販売して行きます。
岩澤社長様、ジョウモン六本木スタッフの皆さま
撮影にご協力いただき、ありがとうございました。
<ジョウモン 六本木> 東京都港区六本木5-9-17藤森ビル1階 (地下鉄六本木駅 3番出口 徒歩3分) TEL 03-3405-2585 営業時間 18:00~5:00 URL:http://www.teyandei.com/tenpo_jomon.html |